返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
关于做好校级科研机构调整工作的通知
( 发布日期:2014-04-08 阅读:次)

各相关学院、校级科研机构:
    为进一步规范和加强校级科研机构的设置和管理,促进科研力量的整合,推动学校科学研究可持续发展,更好地为经济社会发展服务,学校决定开展校级科研机构调整工作,现将有关事项通知如下:

    1、校级科研机构是浙江工商大学正式批准成立的校级研究所、研究中心和研究院,不含省部级及以上研究机构、院级研究机构和具有独立法人资格的其它机构。
    
    2、为形成合理的科研团队,专任教师不足50人的学院,校级科研机构数一般应控制在2个以内;专任教师超过50人的学院,校级科研机构一般应控制在3个以内,一级博士点依托学院可增加1个。

    3、校级科研机构第一负责人只能担任一个校级科研机构负责人,并且不得兼任其它校级科研机构研究人员;校内研究人员至多在2个校级科研机构兼职;每个校级科研机构至少由8名校内研究人员组成。

    4、新申请校级科研机构请根据《浙江工商大学校级科研机构管理办法》(浙商大科〔2011〕186号)(附件1)文件精神,结合学校学科及专业建设、国家与地方经济社会发展的需要,酌情申报。需填写《浙江工商大学科研机构申报表》(附件2)一式两份,经依托学院(部门)签署意见盖章后,交科研处报学校审批。同时将电子版发送到yyy@zjgsu.edu.cn。

    5、原有校级科研机构需要更改名称、调整负责人、撤消机构的,应向科研处提交书面申请报告,报学校审批。保留或调整的原有校级科研机构请填写《浙江工商大学科研机构情况登记表》(附件3)。

    6、以上表格请交到各学院科研秘书处,由各科研秘书填写并打印本学院(部门)校级科研机构汇总表(附件4),经学院领导签字盖章后交科研处。

    7、材料受理时间截止至4月20日。

    8、材料受理地点:下沙校区综合楼1057室;联系人:叶彦莹;联系电话:28877173     671213(短号)。

附件1:关于印发校级科研机构管理办法的通知(浙商大科〔2011〕186号)
附件2:浙江工商大学科研机构申报表(新申请科研机构填写)
附件3:浙江工商大学科研机构情况登记表(保留或调整的原科研机构填写)
附件4:各学院校级科研机构汇总表(空白)

附件5:浙江工商大学校级科研机构名单

分享到:0
上一条: 关于做好浙江省教育厅办公室高等学校科学研究项目即教育厅科研项目结题工作的通知 2014-4-11
下一条: 浙江工商大学学术交流活动说明 2014-4-8
浙公网安备33011802000512号