返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院青年志愿者服务队参加杭州100km越野赛志愿者服务活动
( 发布日期:2014-03-24 阅读:次)

     在明媚阳光万千人海之间,有这么一群人,他们轻装上阵已经跑过了整个夜晚。这就是杭州100越野赛的参赛队员们。在他们之间,又有这么一群人,他们穿上志愿者服,不惧夜晚的寒凉,为这些运动员们默默服务着,这就是信息与电子工程学院青年志愿者服务队的志愿者们。
      杭州100越野赛是一项极考验耐力的山地长跑耐力赛事,沿途经过美丽杭州大部分风景区,整段路程累计海拔超过7300米,参赛者必须在32小时内完成,这可以算得上是一场小小的马拉松比赛。
      本次志愿者活动的负责人表示,杭州100越野赛是一场考验意志力以及体力的大型全民运动,在一定程度上它拉近了人和人之间的距离。我院青志有幸参与此次志愿活动,为活动的顺利开展添了一份力,虽然志愿者们可能需要通宵,比较辛苦,但我相信这会是一场难忘的经历。其中的一位志愿者王同学感触颇深。他表示,这样的一场活动能让人们意识到运动的重要性,同时加深城市与市民的感情。而且,西湖边上的风景真的很不错,虽然有点累但是很值得。
      城市是人们的家园,与城市共同呼吸让人与城市更亲近。志愿者们的义务劳动是一条很美的风景线。夜晚微凉,但是人心温暖。勇往直前,我们在你身边。
                                                                                     文、摄/电子1303班 王成明






服务活动照片

 

分享到:0
上一条: 学院青年志愿者服务队公益活动:E路欢笑之寻宝奇兵 2014-4-21
下一条: “听见你的声音”——记信电&公管十佳歌手大赛 2014-3-17
浙公网安备33011802000512号