返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生专区
关于做好2009年度大学生创新项目结题验收工作的通知
( 发布日期:2010-12-02 阅读:次)

各项目负责人:

我校2009年度大学生创新项目结题验收工作即日启动,为了做好该项工作,现将有关事项及要求通知如下:

一、2009年度校级大学生创新项目

12009年度校级大学生创新项目结题时须向学院递交“浙江工商大学学生创新项目结题申请书(详见附件)及所属创新项目类别的成果材料(作品、论文、获奖等相关材料)。由学院对校级创新项目进行初审,并将同意结题的项目结题报告签字后报送教务处,由教务处组织专家进行评审验收

2、因各种原因放弃或中途停止的项目,须递交放弃或停止的申请报告,归还创新项目经费卡,并退还已使用的经费。学院对放弃或停止的项目要签署意见并核查经费使用情况,一旦发生有支出的经费,予以追回。

3各负责人在完成上述工作后,请填写“浙江工商大学2009年校级大学生创新项目结题验收情况汇总表”(详见附件)。

上述所有材料的纸质及电子版于20101220日前送交信电楼315团委办公室郝老师,联系电话:28877730,电子文档发送:xdtuan@163.com

二、2009年度省级大学生科技创新项目

2009年度省级大学生科技创新项目结题时间最迟不得超过201137日,结题材料上交日期以团省委的通知为准。结题要求请参照“浙江省大学生科技创新项目实施办法”。

附件1、浙江工商大学学生创新项目结题申请书

  22009年度校级大学生创新项目结题验收情况汇总表

3、浙江省大学生科技创新活动项目结题报告书

42009年度浙江省大学生科技创新活动项目验收汇总表

5、浙江省大学生科技创新项目实施办法

信电学院团委

                                                                  2010122

2009年度浙江工商大学创新项目结题材料.rar

分享到:0
上一条: 学院学生会主席团成员选拔通知 2010-12-21
下一条: 2010年体质测试达标补测时间安排 2010-11-18
浙公网安备33011802000512号