返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
致青春——电子993班校友毕业十周年返校聚会[图]
( 发布日期:2013-10-23 阅读:次)

    10月19日,浙江工商大学(院杭州商学院)电子993班近30位校友从全国各地赶到杭州,在教工路老校区、下沙新校区相聚,举行毕业十周年聚会。电子993班班主任李挺老师、学院党委副书记厉星星和学院校友联络员郝朝坤老师等参与了接待,与校友们济济一堂,谈笑风生。
    校友们上午齐聚熟悉的教工路校区校园,曾经学习的图书馆、上课的教室、做实验的电子楼,唤起校友们对十年前美好时光的回忆。中午校友们驱车来到下沙校区,不少校友借着这次校友会的契机,在毕业十年后才第一次来到下沙校区。在食堂用完“学生餐”后,校友们领略了下沙校区的独特魅力,在参观校园和学院实验楼时感慨校园的美丽、设施的先进和学院实验设备的完善。
    在学院会议室和“校友微笑墙”,校友们和班主任李挺老师一同回忆大学时光,播放了小伙伴的照片,每一张照片都引起一阵悸动,在回忆和交流中纪念自己的青春。
    致青春,恒永忆美好青春!




分享到:0
上一条: 学院电8002班校友毕业30周年回访母校[图] 2014-5-26
下一条: 致青春——电子991、电子992班校友毕业十周年返校聚会[图] 2013-6-11
浙公网安备33011802000512号