返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我校学生在2010年“精飞杯”浙江省第四届大学生物理创新竞赛中获奖
( 发布日期:2010-12-23 阅读:次)
    日前,2010年“精飞杯”浙江省第四届大学生物理创新竞赛“理论竞赛”成绩揭晓。浙江工商大学有7位学生获省一等奖,33位学生获省二等奖,45位学生获省三等奖;我校荣获团体优胜奖。

    本次“精飞杯”浙江省大学生物理创新竞赛由浙江省物理学会和浙江省高等学校物理学类及物理基础课程教学指导委员会主办,旨在激发浙江省大学生学习大学物理课程的积极性,提高运用物理知识解决实际问题的能力以及更好地培养大学生的创新思维与创新能力、推动相关高校的大学物理教学体系、教学内容和教学方法的改革。本届竞赛共有包括浙江大学在内的25所本科院校、一万余名大学生参加,经过激烈角逐,决出“理论竞赛”个人和团体获奖者。

分享到:0
上一条: 学院中层干部完成换届工作 2011-1-7
下一条: 学院承办全国量子纠缠与量子关联学术研讨会 2010-11-18
浙公网安备33011802000512号