返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院隆重举行2012届本科生毕业典礼[图]
( 发布日期:2012-06-08 阅读:次)

    6月7日晚,学院2012届本科生毕业典礼在浙江工商大学专家楼隆重举行。校党委学生工作部部长、学生处处长陈为人、校团委书记赵妉、学院党政领导、各系室主任、校友代表和2012届本科毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记厉星星主持。
    毕业典礼在催人奋进、富有感召力的校歌中拉开序幕,王伟明院长代表学院党政领导和全体师生发表了热情洋溢的致辞,对顺利完成四年学业的毕业生们表示祝贺,同时对毕业生寄予厚望,希望毕业生为即将踏上的人生新征程做好充分准备,不断积累,在人生的新阶段扬帆启航。
    教师代表马涛教授深情寄语毕业生,希望毕业生在浮躁的社会里保持心境平和、从容面对挑战,实现人生价值。校友代表朱晓飚(电871班毕业生、浙江中宙光电股份有限公司董事长)与毕业生分享了多年的创业心得体会,并对即将步入社会的毕业生提出了一些建议。通信0801班林娜代表全体毕业生回顾了四年的本科学习生涯,表达了学子们对母校深深的眷恋,同时对即将踏上的人生新征程踌躇满志。
    在庄严的乐曲声中,十二位导师分批为全体毕业生拨正流苏,颁发毕业证书。沉甸甸的证书代表着四年的收获,代表着四年来积累的知识将在人生新的一页开花结果,代表着学院对毕业生深深的期望。
    最后,学院党委书记潘烈与毕业生代表互赠毕业纪念品,表达深情厚意的母校情、师生情。在校歌旋律重温中结束了庄严隆重的毕业典礼。

    毕业典礼后进入冷餐会环节。学院师生齐聚一堂,品美食、饮美酒、送祝福,在新浪微博大屏幕现场互动下,欣赏各毕业班带来的精彩节目和毕业视频,回首四年大学生活。同学情、师生情、母校情,无不历历在目,依依不舍之情弥漫整个会场。

    分离终归会来到,住在心里的终究不会忘却。祝福2012届本科毕业生,前程似锦、一帆风顺!


颁发毕业证书


王伟明院长致辞


潘烈书记与毕业生互赠毕业纪念品


学院马涛教授、朱晓飚校友寄语毕业生;林娜同学致毕业感言


毕业典礼现场微博互动


毕业生整装入场


冷餐会温暖无限

 

分享到:0
上一条: “信息与通信工程”学科获批“十二五”浙江省重点一级学科 2012-6-14
下一条: 电子信息工程专业被确定为浙江省本科院校“十二五”优势专业建设项目 2012-5-24
浙公网安备33011802000512号