返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科生培养
浙江工商大学双语课程教学试讲评分表
( 发布日期:2011-11-22 阅读:次)
试讲教师
 
试讲课程
 
项 目
评价内容
满分
得分
语音语法
发音清晰准确,重音、节奏恰当,语调标准,英语语法正确。使用词汇恰当、丰富,准确达意。
20
 
语言表达
能够流畅、准确、自如地用英语讲授本专业授课内容,并表达清晰易懂。能够使用恰当的英语课堂用语。
20
 
教学方法
教学目的明确,教学内容熟练。讲授条理清晰并善于运用启发式。能适当安排课堂互动环节,能根据学生听课反映进行适当调整。
15
 
教学效果
注重培养学生的独立学习能力和创新能力,合理设计教学反馈环节,教学效果良好。
15
 
现场提问
能够听懂并准确理解现场专家用英语提出的问题。能够流利地回答问题、恰当展开话题,并完整有效地进行交流,有内容且有一定的英语语言组织能力。
30
 
合计
 
100
 
建议
A: 可以开设全英文的双语课(        )     B: 可以开设50%英文的双语课(        )
C:暂缓开设双语课(          )
分享到:0
上一条: 学院2008级本科专业学生毕业实习计划 2011-11-22
下一条: 本科生毕业设计网络平台 2011-4-15
浙公网安备33011802000512号