返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生科技
关于开展我校浙江省大学生科技创新活动计划 (新苗人才计划) 2017年度项目结题验收的通知
( 发布日期:2018-11-06 阅读:次)

各省创团队:

根据《关于印发〈浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)的通知》(团浙联〔201013号)的相关规定和要求,现将浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2017年度项目结题验收事项通知如下:

一、验收范围

2017年度大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。

二、验收内容

1.项目申报书;

2.项目实施情况;

3.项目成果(经济效益、社会效益和知识产权情况等);

4.项目经费使用情况

三、报送方式

请各学院通知并指导本学院项目负责人完成项目材料,经学院结题验收后,于1115日(周三)16:00前将各类材料纸质版和电子版完成报送。

(一)纸质版材料

内容:汇总表(一式一份)、结题课题资料(一式两份);

要求:汇总表置于上交材料最上,课题间材料的排放顺序应与汇总表一致,每一课题须单独装订;

(二)电子版

内容:汇总表、文件夹一、文件夹1-3

要求:须将所有课题按照大学生科技创新项目、大学生创新创业孵化项目、大学生科技成果项目分类整理至文件夹1-3内,最终汇总至文件夹一,并将文件夹一命名为“2017新苗+学院名称”;每一课题须整合成完整的WORD版本(需盖章、签字的页面在盖章、签字后拍成照片或扫描成图片并插入WORD),并以“浙江工商大学+项目编号+项目名称”重命名,例如“浙江工商大学2017R501001+项目名称”。

上报邮箱:

 zjgskcxd@163.com

四、有关事项

1.各学院上报汇总表和项目结题材料时只须盖好学院公章,由校团委统一安排盖计财处公章和学校公章。

未尽事宜,请联系学院学生会科创部

联系人:黄欣_本科(18758560067

周晏_研究生(13588254724/664724

附件:

1.2017年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目验收汇总表

2.浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)结题报告书

                            信电学院团委

                                                                                                                            2018年116

分享到:0
上一条: 关于开展我校2018年浙江省大学生科技创新活动(新苗人才计划)中期检查的通知 2018-11-6
下一条: 学院“互联”学术沙龙通知(第2期)——前端工程化 2018-10-30
浙公网安备33011802000512号