返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院举行“电专851关爱助学金”捐赠暨颁发仪式[图]
( 发布日期:2018-07-05 阅读:次)

       6月29日下午,学院在信电楼318会议室举行“电专851关爱助学金”捐赠暨颁发仪式。学院党委书记周荷芳主持仪式,校友办主任赵妉、副主任连超,学院副书记袁宏亮,电专851班校友代表赵方东、朱伊克、周亮、祝兴明、陈宁宁及10位受助学生参加了仪式。

       周荷芳书记首先代表学院感谢电专851班校友们多年来对学院人才培养的关心和支持。介绍了电专851班校友们继第一期捐赠的10万元后本次第二期继续捐赠10万,鼓励受助学生自立、自强、自信,积极进取,成长成才,不辜负校友们的初衷和和厚望。校友办主任赵妉对电专851班校友们对学校学院的支持和对学生的关爱表示感谢,鼓励10位受助学生要深怀感恩之情,塑造奋发向上之心,锻炼综合素质之能,以优秀的成绩回报学校、学院和校友的关爱。

       几位校友与在座的“学弟学妹们”分享了自己的大学生活、人生经历和感悟,深感把专业学精学深的重要性,殷切嘱咐同学们一定要珍惜自己的大学生活,努力学好专业技术,同时也要注重在综合能力方面,努力使自己茁壮成长。

       校友们向受助的10位学生颁发了助学金,电子类1501班白旺弟同学代表受助学生发言,感谢电专851班学长学姐的鼓励和支持,表示将在今后的学习生活中心怀感恩,奋力前行,不负期望,为学校和社会尽自己的一份绵薄之力。

       周荷芳书记代表学院聘请校友们担任学院的“创新创业指导教师”并颁发了证书,希望加强校友与学院的联系,让一届届信电学子们将优秀传承下去,不断走向新的高点。

DSC_0554.JPG


DSC_0555.JPG


微信图片_20180703143941.jpg

  

分享到:0
上一条: 电0402班校友毕业十周年回母校[图] 2018-8-27
下一条: 电0403班校友毕业十周年回母校[图] 2018-6-11
浙公网安备33011802000512号