返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
台湾东华大学校长赵涵捷教授一行来访学院[图]
( 发布日期:2016-03-23 阅读:次)

       3月20日至22日,台湾东华大学校长赵涵捷教授、宜兰大学校务顾问赖小荣教授等一行5人访问学院。校长陈寿灿、副校长戴文战会见来宾,学院院长董黎刚、副院长陈小余等参加会见。双方介绍了各自的发展概况、办学历史以及国际化教育战略,并就师生长短期交流项目进行了充分讨论,初步确定了合作意向、领域和方式。

       来访期间,赵涵捷教授、赖小荣教授分别作了题为“5G移动通信技术”、“移动通信系统及其在企业中的应用”的学术讲座,着重介绍了5G移动通信技术的研究现状、关键技术及5G移动通信技术的应用、发展,与学院师生深入进行了学术交流。

       台湾东华大学校长赵涵捷教授一行的来访,为双方日后更加深入的交流与合作奠定了良好基础。系列讲座不仅让学院师生对当今移动通信系统的现状以及未来发展方向有了更多的认知,也有利于师生了解科学前沿的新动态,拓宽新视野,激发新思维。

双方会见.JPG


讲座现场1.jpg


讲座现场2.JPG

分享到:0
上一条: 学院一项科研成果喜获2015年度浙江省技术发明奖一等奖[图] 2016-3-24
下一条: 泰国苏兰拉里理工大学代表团来访学院[图] 2016-3-22
浙公网安备33011802000512号